Sardine Con Carciofi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sardine Con Carciofi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Sardine Fresche

500 G – Carciofi
– Prezzemolo
– Pangrattato
– Limoni
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle. Fare un trito con aglio e prezzemolo. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d’olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.