Sashimi (3)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Tonno Freschissimo

180 G – Salmone Freschissimo
180 G – Pesce Spada Freschissimo
180 G – Spigola Freschissima
180 G – Polpa D’aragosta Freschissima
– Salsa Di Soia
– Senape
– Zenzero
– Prezzemolo

Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.