Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Sogliole Di 300 G
1/2 – Zucchina
1/2 – Carota
1/2 – Limone
10 Cl – Crema Di Latte Fresca
2 – Albumi D’uovo
– Nero Di Seppia
– Timo
– Sale
– Pepe

Spellate e sfilettare le sogliole. Tagliare la zucchina e la carota a dadini minuscoli e regolari e scottarli per 30 in acqua salata in ebollizione. Scolarli, raffreddarli subito in acqua gelata e allargarli su un doppio foglio di carta da cucina. Frullare i filetti di sogliola con il mixer, unirvi il succo di 1/2 limone, la crema di latte, il timo, sale e pepe e mescolare con cura. In