Scaloppe Di Storione In Agrodolce

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Scaloppe Di Storione In Agrodolce

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Scaloppe Di Storione

1 Bicchiere – Latte
30 G – Burro
– Farina
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per La Salsa:
80 G – Burro
1 Bicchiere – Aceto Balsamico
1 Cucchiaino – Zucchero
1 Pezzetto – Cannella
1 – Chiodo Di Garofano
1 Pizzico – Sale

Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d’aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.