Scaloppine Ai Capperi (3)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Scaloppine Ai Capperi (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Scaloppine Di Vitello
2 Cucchiai – Capperi
10 – Olive Verdi
3/4 Bicchiere – Vino
1 Cucchiaio – Prezzemolo
1/2 Mestolo – Brodo
40 G – Burro
80 G – Farina
– Sale

Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!