Scaloppine Al Prosciutto E Funghi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Scaloppine Al Prosciutto E Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
8 Fette – Scaloppine Di Vitello
100 G – Burro
200 G – Prosciutto Cotto
200 G – Formaggio Fontina
500 G – Funghi Champignon Crema
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 Bicchiere – Brodo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiai – Farina
– Sale
– Pepe

Infarinate leggermente le fette di vitello, fatele dorare dalle due parti nel burro e mettetele in una pirofila unta senza sovrapporle. Nel condimento rimasto rosolate le fette di prosciutto poi, su ogni scaloppina, appoggiatene una, copritela con una fetta di fontina e terminate con i funghi mondati, tagliati a fettine e preparati facendoli cuocere rapidamente, nel rimanente burro imbiondito con lo spicchio d’aglio e con l’aggiunta del prezzemolo alla

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!