Scaloppine Gratinate

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Scaloppine Gratinate

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)

1 – Cipolla
100 G – Funghi Champignon
100 G – Pancetta
50 G – Burro
50 Cl – Latte
1 Rametto – Rosmarino
3 Foglie – Salvia
1 Bicchierino – Sherry
3 Cucchiai – Formaggio Grattugiato
30 G – Farina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 – Dado
– Sale
– Pepe

: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.
Ingredienti
4 ==== Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)
1 ==== Cipolla
100 G ==== Funghi Champignon
100 G ==== Pancetta
50 G ==== Burro
50 Cl ==== Latte
1 Rametto ==== Rosmarino
3 Foglie ==== Salvia
1 Bicchierino ==== Sherry
3 Cucchiai ==== Formaggio Grattugiato
30 G ==== Farina
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1 ==== Dado
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell’olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.