Scaloppine In Salsa

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Scaloppine In Salsa

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fettine Di Vitello

50 G – Prosciutto Crudo
1 – Fegatino Di Pollo
2 – Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio – Capperi
1 Spicchio – Aglio
Alcune Foglie – Salvia
1/2 – Limone
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l’aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.