Scaloppine Saporite (3)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Scaloppine Saporite (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fettine Di Vitello

1/2 Bicchiere – Vino Marsala Secco
4 – Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio – Conserva Di Pomodoro
– Farina
50 G – Burro
– Sale

Infarinare le fettine. Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati. Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso. Diluire la conserva con un mestolino d’acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne. Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.