Scarole Brasate Con Porri

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Insalate Scarole
6 – Porri
10 Cl – Brodo Di Pollo
– Sale
– Pepe

e cottura: 35 minuti.
Ingredienti
2 ==== Insalate Scarole
6 ==== Porri
10 Cl ==== Brodo Di Pollo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti. Salate e pepate. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti. A

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!