Schiacciata Siciliana

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Schiacciata Siciliana

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Farina 00
– Lievito Di Birra
– Acqua Calda
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Per Il Ripieno:
– Cipolle Lunghe
450 G – Carne Di Maiale Tritata E Condita
400 G – Pomodoro Tritato E Sgocciolato
– Broccoli
1 – Patata Media
– Olive Nere
– Formaggio Galbanino
– Sale
– Pepe

Si impasta la farina con il lievito, l’olio d’oliva, il sale e si fa lievitare. Una parte dell’impasto si stende con il mattarello per ottenere la base della schiacciata. Quindi si pongono a strati la cipolla tagliata

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!