Scoones Alla Nutella

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Scoones Alla Nutella

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina
120 G – Burro
3 Cucchiai – Lievito
60 G – Zucchero
1 Bicchiere – Latte Tiepido
1 – Uovo
1/2 Cucchiaino – Sale
– Nutella

Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l’uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!