Scorfano Ai Funghi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Scorfano Ai Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Scorfani
50 G – Burro
150 G – Funghi Coltivati
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po’ di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 2030 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.