Scorfano Al Timo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Scorfano Al Timo

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scorfani
100 G – Burro
100 G – Acciughe
1 – Limone
– Timo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 2030 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: LisonPramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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