Scorfano In Umido

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Scorfano In Umido

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Scorfano Da 1000 G

70 G – Olive Verdi
6 – Pomodori
1 Cucchiaio – Capperi
2 Spicchi – Aglio
1 – Peperoncino Piccante
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l’olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.