Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Scorfano
1 – Mandarino
1 – Lime
10 – Capperi
200 G – Zucca
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto. Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest’ultimo, sale, pepe e poco olio. Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle. Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale. Servire il filetto sulla crema di zucca. Guarnire con capperi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!