Scorzonera Al Cren

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Scorzonera
20 Cl – Panna Da Montare
1 Pezzetto – Radice Di Rafano (cren)
1 – Limone
1 Cucchiaio – Farina
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz’ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l’aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato

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