Scroccafusi (2)

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Scroccafusi (2)

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Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
400 G – Farina
370 G – Zucchero
25 G – Olio D’oliva
5 – Uova
2 Cucchiaini – Liquore (maraschino O Simili)
1 – Limone (scorza Grattugiata)

Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l’olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l’impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 11,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.