Sedanini Alla Marinara

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Sedanini

20 Cl – Pomodori Pelati
1 – Pomodoro Fresco Maturo
60 G – Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio Schiacciato
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 – Cipolla Affettata Finemente
10 Cl – Vino Bianco
1 Cucchiaino – Origano
– Sale
– Pepe Nero

In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l’aglio, l’origano il sale e il pepe. Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l’olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.