Seppie Ai Carciofi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Seppie Ai Carciofi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Seppie Tagliate A Strisce

2 Spicchi – Aglio
1 – Acciuga Salata
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Farina
2 – Carciofi
– Pinoli
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Soffriggere l’aglio , l’acciuga ed i pinoli nell’olio. Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco. Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere in