Seppie Alle Olive Nere

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Seppie Alle Olive Nere

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Seppie

200 G – Pomodori Pelati
250 G – Olive Nere
100 G – Farina
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Prezzemolo
1/2 – Cipolla
– Sale
– Pepe
1/2 Spicchio – Aglio

Pulite le seppie e tenete da parte l’inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d’aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d’ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po’ d’inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.