Seppie Del Nostromo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Seppie Del Nostromo

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
10 – Seppie
400 G – Gamberi
1 – Pomodoro Grande Maturo
30 G – Capperi
1 – Uovo
2 – Panini (mollica)
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio – Aglio
– Latte
1 Bicchierino – Brandy
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l’aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l’apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz’ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.

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