Seppie E Patate Al Vino Bianco

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Seppie E Patate Al Vino Bianco

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Seppie Pulite
500 G – Patate
2 – Pomodori
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
Alcune Foglie – Timo
– Sale
1 Macinata – Pepe Nero In Grani

: 25 minuti.
Ingredienti
1000 G ==== Seppie Pulite
500 G ==== Patate
2 ==== Pomodori
1 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
Alcune Foglie ==== Timo
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe Nero In Grani
Preparazione
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l’aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d’olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.