Seppie Ripiene

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Seppie Ripiene

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Seppie Grandi
2 – Uova
200 G – Pangrattato
100 G – Formaggio Parmigiano
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all’altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare. In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l’aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna. Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l’incisione con ago e filo. In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole con cura. Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro d’acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.