Seppioline Al Coccio Mari E Monti

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Seppioline Al Coccio Mari E Monti

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Seppioline (anche Surgelate)
150 G – Polpa Di Pomodoro
100 G – Pisellini Surgelati
500 G – Funghi Champignon
50 G – Vino Bianco Secco
50 G – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
1 Rametto – Timo
– Alloro
160 G – Pane Casereccio A Fette
10 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l’olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.

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