Seppioline Alla Cetrullo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Seppioline Alla Cetrullo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 2

Ingredienti:
400 G – Seppioline
1 Cucchiaio – Capperi
2 – Acciughe
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l’aglio il prezzemolo e rosolateli nell’olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d’acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!