Seppioline Con Piselli (3)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Seppioline Con Piselli (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Seppie Fresche Intere

400 G – Piselli
1 – Cipolla
3 – Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Prezzemolo Fresco Tritato
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino

Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell’olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po’ di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po’. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere in