Sfoglia Alle Fragole

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Sfoglia Alle Fragole

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
800 G – Fragole
1 Vasetto – Gelatina Di Arance
100 G – Panna
– Burro

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po’ di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!