Sfoglia Con Pere E Fichi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Sfoglia Con Pere E Fichi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Yogurth Magro

200 G – Pasta Sfoglia Surgelata
2 – Fichi
2 – Pere Williams
– Zucchero Semolato
– Cannella In Polvere
1 Dito – Vino Bianco Secco

: 40 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Yogurth Magro
200 G ==== Pasta Sfoglia Surgelata
2 ==== Fichi
2 ==== Pere Williams
==== Zucchero Semolato
==== Cannella In Polvere
1 Dito ==== Vino Bianco Secco
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.