Sfogliatine Ai Cachi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Sfogliatine Ai Cachi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Sfoglia
80 G – Zucchero A Velo
4 – Cachi Piccoli
– Per Le Salse:
500 G – Latte
200 G – Nocciole Sgusciate
50 G – Zucchero
1 – Caco

: 20 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Pasta Sfoglia
80 G ==== Zucchero A Velo
4 ==== Cachi Piccoli
==== Per Le Salse:
500 G ==== Latte
200 G ==== Nocciole Sgusciate
50 G ==== Zucchero
1 ==== Caco
Preparazione
Frullate il latte con le nocciole e lasciate in infusione per 2 ore, quindi filtrate l’infusione, aggiungetevi g 30 di zucchero e bollite la salsa di nocciole per 2 minuti. Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di cm 12 di diametro, spolverizzatene 4 con 10 g di zucchero a velo cad. e passateli brevemente al grill per farli caramellare. Affettate i piccoli cachi, spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo (40 g) e fateli candire al grill. Per la seconda salsa, frullate un grosso caco con lo zucchero (20 g) e intiepidite il ricavato. Versate nei piatti un velo delle due salse, appoggiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi inframmezzati dai cachi canditi e completate con nocciole tritate.