Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Farina 0
1/2 Cucchiaino – Sale
1/2 Cucchiaino – Senape Dolce
1 Pizzico – Pepe Bianco
1 Pizzico – Peperoncino
120 G – Burro
120 G – Formaggio Parmigiano Reggiano
5 – Noci Tritate
1 – Albume D’uovo

Scaldare il forno al massimo. Mettere carta da forno in due stampi. In un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dischetti di pasta con l’albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po’ il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa. Far dorare, quindi lasciare raffreddare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!