Sfogliette Al Ribes

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Sfogliette Al Ribes

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta Croccante:
100 G – Burro
100 G – Miele
100 G – Zucchero A Velo
100 G – Farina
1 – Albume D’uovo
– Per Il Ripieno:
40 Cl – Panna
80 G – Zucchero A Velo
3 Cucchiaini – Semi Di Papavero
100 G – Ribes Rosso

: 60 minuti.
Ingredienti
==== Per La Pasta Croccante:
100 G ==== Burro
100 G ==== Miele
100 G ==== Zucchero A Velo
100 G ==== Farina
1 ==== Albume D’uovo
==== Per Il Ripieno:
40 Cl ==== Panna
80 G ==== Zucchero A Velo
3 Cucchiaini ==== Semi Di Papavero
100 G ==== Ribes Rosso
Preparazione
Versare il miele in un tegamino e farlo intiepidire a fuoco moderato. Preparare la pasta: setacciare la farina in una ciotola, aggiungervi lo zucchero e l’albume e mescolarli; unirvi il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e amalgamarlo; incorporarvi, in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!