Sformato Di Fagiolini (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fagiolini
– Zenzero
– Semi Di Coriandolo
2 – Uova
150 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Procuratevi dei fagiolini senza filo, lavateli e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti. Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell’olio. Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano. Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi per mezz’ora.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!