Sformato Di Fagiolini (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
800 G – Patate
800 G – Fagiolini
2 – Uova
– Formaggio Parmigiano
– Pangrattato
– Prosciutto Cotto
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Lessate le patate e i fagiolini. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer. Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale. Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno. Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato. Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti. Servite tiepido o freddo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!