Sformato Di Riso (2)

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Asparagi Surgelati

300 G – Riso
1 – Cipolla
80 G – Burro
40 G – Formaggio Parmigiano
– Per La Salsa:
30 G – Burro
30 G – Farina
100 G – Panna
25 Cl – Latte
– Noce Moscata
– Sale

Lessare gli asparagi. Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti. Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.