Sformato Di Verdure (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Zucca
4 – Patate
2 – Scalogni
2 – Uova
100 G – Ricotta
– Rosmarino
– Noce Moscata
– Latte
– Burro
– Pangrattato
2 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale

Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!