Sgombri Ai Fagiolini

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sgombri Ai Fagiolini

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Sgombri Da Porzione
150 G – Fagiolini
1 – Cipolla
1 – Carota
1 – Pomodoro
2 Cucchiai – Capperi
– Prezzemolo
– Timo
– Farina
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po’ di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d’olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!