Sgombri Al Cartoccio

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sgombri Al Cartoccio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Sgombri Da 150 G
20 Foglie – Spinaci
1 Presa – Sale
Abbondante – Pepe

Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe. Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci. Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci. Poi disporli in una pirofila con un po’ d’acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!