Sgombri In Bianco

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sgombri In Bianco

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Sgombri

1 Foglia – Alloro
1 – Cipollina
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Aneto
1 Noce – Burro
– Sale Grosso
– Pepe In Grani

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d’acqua e l’aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d’aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.