Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Sfoglia
30 G – Burro
400 G – Spinaci Lessati E Tritati
120 G – Formaggio Fontina
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Uovo
– Pepe

Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi. Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini. Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna. Spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!