Shashlik

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Shashlik

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Agnello Disossato A Pezzi Grandi
1 – Cipolla Tritata
1 Cucchiaino – Semi Di Coriandolo Pestati
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!