Soffiatini Alle Pesche

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Soffiatini Alle Pesche

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
650 G – Pesche
250 G – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo
4 – Albumi D’uovo
– Burro Per Gli Stampini
– Biscotti Amaretti Polverizzati
1 Cucchiaino – Pistacchi
1 Pizzico – Sale

Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura. Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti. Accendete il forno a 190 gradi. Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli. Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza. Passate gli stampini in forno e cuocete 1520 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!