Sogliole Al Caviale

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sogliole Al Caviale

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Sogliola (pesci Da 250 G L’uno)

200 G – Patate
1 – Porro
50 G – Carote
60 G – Cipolle
40 G – Sedano
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
15 Cl – Yogurth
5 Cucchiai – Panna
80 G – Caviale
– Sale
– Pepe Bianco

Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti. Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino. Versatevi 1 litro d’acqua e cuocete per 20 minuti. Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate. Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle. Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 34 minuti. Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all’ultimo minuto il porro. Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale. Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.