Sogliole Al Cavolfiore

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sogliole Al Cavolfiore

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
12 – Filetti Di Sogliola

20 – Cimette Di Cavolfiore
– Carota
– Sedano
– Cipolla
1 – Yogurth Intero
30 G – Burro
– Pepe
– Sale
Alcune Gocce – Succo Di Limone

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt’intorno con le cimette avanzate. Servite.