Sogliole Al Vino Bianco (2)

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sogliole Al Vino Bianco (2)

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Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
50 G – Burro
6 – Sogliole
– Sale
– Pepe
1/2 Cucchiaio – Farina
100 G – Scalogno
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Prezzemolo
– Timo
– Alloro
200 G – Crema Di Latte

Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l’altra porre un po’ di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.

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