Sogliole Alla Crema (2)

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Sogliole Alla Crema (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Sogliola
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Bicchieri – Brodo Vegetale
10 Cl – Panna Fresca
10 G – Burro
10 G – Farina
– Sale
– Pepe

Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati. Servirli con la salsa bollente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!