Sogliole All’arancia

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Sogliole All’arancia

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Filetti Di Sogliola
2 – Porri
1 Foglia – Alloro
– Prezzemolo
1 – Carota
2 – Arance
– Timo
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Liquore All’arancia
– Burro
– Sale
– Pepe

Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d’acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l’alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe. Tagliare a rondelle un’arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore. Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia. Lessare i filetti nell’acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.

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