Soncino E Storione

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fettine Di Storione
2 Mazzetti – Insalata Soncino
– Erba Cipollina
– Aceto Di Mele
– Olio D’oliva
– Sale
6 Grani – Pepe Verde

In una terrina versate un bicchiere d’olio, aggiungete quattro cucchiai di aceto, sei grani di pepe verde, erba cipollina tagliuzzata, due pizzichi di sale. Mescolate bene. Adagiate in questa marinata le fettine di storione e lasciatevele almeno sei ore. Al momento di servire, disponete sul fondo del piatto da portata il soncino lavato, asciugato e condito con poco olio, aceto e sale. Sopra disponetevi le fettine di storione marinato ben sgocciolate. Servite con pane caldo tostato

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!