Sorbetto Meringato Di Ciliegie

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Sorbetto Meringato Di Ciliegie

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Sorbetto Di Ciliegie (v. Ricetta)
150 G – Pan Di Spagna
1 Barattolo – Ciliegie Sciroppate
– Cherry Brandy (o Alchermes)
4 – Albumi D’uovo

: 60 minuti.
Ingredienti
1 ==== Sorbetto Di Ciliegie (v. Ricetta)
150 G ==== Pan Di Spagna
1 Barattolo ==== Ciliegie Sciroppate
==== Cherry Brandy (o Alchermes)
4 ==== Albumi D’uovo
Preparazione
Dopo aver preparato il sorbetto di ciliegie (v. Ricetta) ed averlo leggermente mantecato con un cucchiaio di legno, mettetelo nuovamente nel freezer per 30 minuti. Predisponete intanto gli ingredienti necessari alla ‘meringata’. Tagliate a fettine sottili il pan di Spagna e snocciolate le ciliegie sciroppate; prendete una pirofila e sistematevi uno strato di fettine di pan di Spagna. Spruzzate questo strato con del cherry brandy o dell’alchermes e formatevi uno strato di sorbetto, ben livellato in superficie. Sul sorbetto sistemate uno strato compatto di ciliegie sciroppate. Coprite con un altro strato di fettine di pan di Spagna e spruzzate anche queste con il liquore. Ultimate con uno strato di sorbetto e a questo punto mettete il composto nel freezer. Nel frattempo sbattete a neve densa gli albumi e mettetene un certo quantitativo in una siringa da dolci. Riprendete il sorbetto dal freezer e spalmatevi sopra il rimanente albume montato. Provvedete intanto ad accendere il grill del forno. Decorate in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!