Spaghetti Ai Ciliegini

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Pementa
– Basilico
– Origano
– Cipolla
– Aglio
4 – Filetti D’acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
500 G – Pasta Tipo Spaghetti
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d’acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 56 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po’ d’acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla

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